[丰台区] 年轻貌美爱不释手呻.吟声动听水多初恋般感觉

包月VIP会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃花档案
信息来源: 狼友介绍
桃花数量: 1
桃花年龄: 22
桃花容貌: 10
桃花打分: ⭐⭐⭐⭐⭐
服务态度: 96
开课费用: 1000
详细地址: 丰台
联系方式: VIP会员可见点此升级
【综合评价】:三点全粉、逼紧,服务贴心,初恋般感觉
【约会过程】:本人出来P了很多次,这个妹子是我遇到最满意的一个。等妹子来我就想,是不是照片上的人,开门后我仔细打量了
一番,是本人。进来妹子脱.光.光,应为本人喜欢戴着胸.罩.,妹子就又戴上了。大胸真的是映入眼帘,直接将妹子扑到,边吃边揉,
妹子胸挺,是我去过的数一数二的了。洗完上.床.,妹子可舌.吻.,适合感觉系的,像跟女朋友做一样。服务享.受.够了上马,先女上,
女上倒是卖力,这妹子高.潮.的时候屁.股.会乱抖,躺着也不老实,后来让我按住了了S。太他妈爽了,搞完找妹子把电话都留了,打
算发展成情人。要的赶快,晚了就是我的了。
微信图片_20210819203344.jpg 微信图片_20210813011923.jpg

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打卡小能手

1万

金牌会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
出来了没有

注册会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看我名字有好玩的 海选一排排 名是扣扣

注册会员

发表于 昨天 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
论坛就被这个大奶吸引住了,去了,妹子玩的很开,各种SM道具,配合度高,很听话,丰满型,喜欢瘦的考虑下,但是大奶

注册会员

发表于 昨天 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
打卡